SyteLine中文社区-Infor Cloudsuite Industrial Business ERP

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1412|回复: 3

[表单开发] 为什么有些功能会弹出权限用户对话框

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-8-28 15:12
  • 签到天数: 24 天

    [LV.4]偶尔看看III

    7

    主题

    48

    帖子

    427

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    427
    发表于 2015-7-20 16:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 getysu 于 2015-7-20 16:33 编辑

    在运行报表的时候,会弹出WINDOWS权限对话框
    要求输入服务器的用户名和密码,但是有些又不会
    有这个问题,是什么原因?


    截图上传不了,提示SQL IO ERROR
    这个论坛的功能也是经常有问题,
  • TA的每日心情
    擦汗
    2014-9-3 00:47
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    22

    主题

    74

    帖子

    337

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    337

    开拓者HiPda

    发表于 2015-7-20 18:37:06 | 显示全部楼层
    是不是预览报表的时候发生的?  那很简单啊, 把你们报表服务器对应的IIS的windows authorization和basic authorization设置上就可以了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-8-28 15:12
  • 签到天数: 24 天

    [LV.4]偶尔看看III

    7

    主题

    48

    帖子

    427

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    427
     楼主| 发表于 2015-7-21 08:49:20 | 显示全部楼层
    谢谢,就是报表预览的时候发生的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2019-6-25 13:46
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    0

    主题

    13

    帖子

    141

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    141
    发表于 2019-1-3 15:41:10 | 显示全部楼层
    建议客户端设置里,让报表用默认浏览器打开,而不是在SL客户端里打开。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|SyteLine中文社区 ( 沪ICP备13030789号  

    GMT+8, 2019-10-15 00:31 , Processed in 0.315722 second(s), 47 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表