SyteLine中文社区-Infor Cloudsuite Industrial Business ERP

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 544|回复: 2

[报表开发] ssrs报表

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

1

帖子

57

积分

注册会员

Rank: 2

积分
57
发表于 2019-7-3 04:31:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人需要用IDO 做一个ssrs报表,建立报表时数据源定义有些疑问,请教高手。谢谢
  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-6-24 14:26
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    61

    主题

    156

    帖子

    1389

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1389

    开拓者

    发表于 2019-7-9 16:53:56 | 显示全部楼层
    麻烦提供一下你的SyteLine版本
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-6-24 14:26
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    61

    主题

    156

    帖子

    1389

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1389

    开拓者

    发表于 2019-7-12 12:42:55 | 显示全部楼层
    我查了一下资料,供你参考
    IDO数据源不是SSRS原生支持的,所以需要借助于Infor提供的接口文件Mongoose.ReportingServices.IdoDataExtension.dll
    这个文件你可以尝试从安装路径找找看。

    有了这个文件,就安装visual studio 2008 R2来编辑SSRS报表,ddl文件也拷贝到这个文件下。

    然后在VS里面新建报表项目就能编辑IDO报表了。。 如果你是新建可以找一个已有的IDO报表复制一下再更改。


    如果IDO不是太负责,直接用SQL Query也是一样。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|SyteLine中文社区 ( 沪ICP备13030789号  

    GMT+8, 2020-5-28 15:33 , Processed in 0.369571 second(s), 43 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表